SECADOR

O secador é composto por câmara, de diferentes números de módulos de secagem, atravessada por esteira transportadora composta por bandejas de chapa perfurada de um, 2 ou 3 passes.

A secagem é processada em cada um dos módulos, por circulação forçada de ar aquecido por trocadores de calor ou por queimadores de gás. O direcionamento adequado do ar aquecido é obtido pela correta configuração de dutos e câmaras. A retirada do ar úmido saturado é proporcionada por exaustor dimensionado para a utilização máxima da capacidade de secagem do ar aquecido.

O equipamento dispõe da infra-estrutura para aquecimento de ar, conforme a disponibilidade da fonte térmica ( vapor ou gás combustível) e de termômetros indicadores da temperatura do ar nos vários módulos de secagem. O secador é isolado termicamente, para o máximo aproveitamento do calor da fonte térmica e para evitar aquecimento do ambiente onde será instalado.

INFORMAÇÕES

Finalidade

Secagem de cereais e rações para alimentação de animais, cozidos e com umidade de 20 a 25%.

Capacidades

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Capacidade Secador

Modelos

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Secador Dimensoes

CONTATO

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